皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 旺彩娱乐 > 区镇快递 > 正文

如皋经济技术开发区一天落户两个10亿元项目

旺彩娱乐 www.mulvitur.com

高度聚焦项目 增强发展后劲

经济技术开发区一天落户两个10亿元项目

8日,随着苏州龙能科技投资的锂电池(材料)生产项目和荣威实业有限公司地上水池项目的成功签约,一日内两个10亿元的重大项目落户如皋经济技术开发区。

今年以来,如皋经济技术开发区牢固树立“项目为王”理念,强化服务意识,狠抓项目建设,推行项目经理制,定期召开重大项目推进协调会,及时解决项目建设过程中的问题,把大项目建设作为强大引擎,做大企业,做强产业。以做优效益为切入点,全力推进工业经济提质增效。此次签约的荣威地上水池项目总投资额约1.56亿美元,项目全部建成达产后,每年可新增工业应税销售30亿元、进出口3至4亿美元,为南通荣威实现年销售额9亿美元,成为世界最大的塑胶娱乐用品生产基地迈出了更坚实的一步。龙能科技公司以国家“千人计划”专家黄碧英博士挂帅的研发团队为基础,联合投资团队,投资12亿元建立高安全性、高能量密度、可快速充电的新能源汽车锂离子电池及其相关材料生产线。该项目的落户,填补了如皋经济技术开发区节能与新能源汽车产业链锂电池生产的空白,进一步夯实“中国最具竞争力的纯电动汽车生产基地”的基础。(通讯员舒荣 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0