皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 旺彩娱乐 > 如皋要闻 > 正文

省派第一书记对接座谈会召开

旺彩娱乐 www.mulvitur.com

日前,我市召开省派第一书记对接座谈会,为省派第一书记在基层实践锻炼做好落实安排。市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议并讲话。

今年,省委组织部选派50名省直单位干部到农村基层担任驻村第一书记,其中4名干部主动请缨到我市薄弱村挂职锻炼。我市对省派第一书记工作高度重视,组织相关镇区负责人、对口部门分管领导与省派第一书记进行对接座谈,为驻村实践锻炼打好基础、做好安排。缪爱诚代表市委对省派第一书记表示热烈的欢迎,并介绍我市的基本情况和当前的发展态势,鼓励他们在基层干事创业,实现自我成长和基层发展的共同进步。他指出,支持和关心好省派第一书记,是一项重要政治责任。他要求,各单位要在思想上高度重视,工作上大力支持,生活上真诚关心,努力为省派第一书记干事创业提供有力保障。(通讯员姜洪峰 丁光晶 记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 第一书记 驻村 基层
责任编辑:deng
0