皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 旺彩娱乐 > 如皋要闻 > 正文

市领导现场踏勘2018年政府投资城建项目

旺彩娱乐 www.mulvitur.com

为进一步提升2018年政府投资城建项目编制工作的计划性和实效性,推动项目顺利实施,23日,市委副书记、市长何益军带领市政府办、规划局、国土局、财政局等部门相关负责人,现场踏勘了2018年政府投资城建项目,听取了城建计划编制、项目规划设计及前期工作推进情况汇报。市领导陈万圣、陈晓彬、黄文斌、张亚鸾、冒平、万维庆参加活动。

何益军一行实地踏勘了大数据指挥服务中心改造升级、幸福河整治工程、何庄幼儿园、邵庄大桥、国税局北侧停车场等项目现场,这些项目涉及河道综合整治、停车场建设、学校建设、桥梁修建等内容。现何庄幼儿园生均班额严重超额,生均建筑面积和绿化面积都不达标,缺乏配套设施及专业运动场地,拟新建何庄幼儿园及改造塑胶跑道、足球场、室外软质场地等。何益军强调,学前教育是一项基础性工作,涉及广大群众的切身利益,要围绕办好人民满意的学前教育,抓好幼儿园的科学布局,坚持高标准建设,提升幼儿园的办园水平。

踏勘中,何益军指出,要进一步调整优化2018年政府投资城建项目规划,加快城市基础配套设施建设,加强城市生态环境综合治理,大力推进重点民生工程建设,不断完善城市功能,提升我市城市形象。各相关部门要加强组织领导,建立健全“大城建”工作格局,突出工作重点,继续完善规划,制定更加详细的工作推进方案。在项目建设的过程中,要做好重点项目的统一指挥和调度,逐个项目列出时间表、绘制任务图,确保按要求时限保质保量完成任务;要深入工作一线和施工现场,为项目建设提供优质服务,确保各个项目顺利快速推进。(记者吴青青 实习生吴昊钰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0