皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 旺彩娱乐 > 部门动态 > 正文

新时代 新起点 新形象 新征程

旺彩娱乐 www.mulvitur.com

lij18029

换装宣誓

QQ图片20180206150428

仪式现场

lij180210

队列展示

QQ图片20180206161640

新装展示

6日,市城管执法队伍举行换装仪式。

仪式现场,市城管局行政执法人员换上全国统一的新制式服装,在国旗下大声宣 誓。他们将“头顶国徽、佩戴徽章”,以崭新形象依法履行城市管理执法职责。

据悉,此次统一亮相的行政执法制式服装和标志标识的设计,突出了以人为本、 服务为先的价值导向,行业特点鲜明。

制式服装及标志标识文字统一使用“中华人民共和国城市管理执法”字样,表明 着装队伍身份。服装颜色为藏青色及天空蓝色,搭配金色标志。标志标识采用了 国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花、橄榄枝等元素。

国徽象征国家,以飘带组成“人”字代表人民,体现了为人民管理城市的理念。 盾牌象征依法行政,牡丹花和橄榄枝组成装饰图案,表示城市让生活更美好。五 朵牡丹花表示构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市 管理体制。服装功能主要考虑适应行政执法工作场所多在户外、街头的实际,便 于执勤活动。

市城管局局长何福平表示,市城管执法队伍将以此次换装为契机,自觉增强使命 担当,提升自身素质,进一步适应形势、创新思路、主动作为,在新的起点、新 的征程中展示新形象、新作为,为如皋城市管理的现代化建设提供坚实保障。

□记 者李 军 邱 宇摄

通讯员吴 昊 徐云卿摄

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0