皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 旺彩娱乐 > 如皋要闻 > 正文

城市面貌不断“擦亮”

旺彩娱乐 www.mulvitur.com

过去的一年,我市突出精准发力,加快城市各项工程建设,城市面貌不断被“擦亮”。

我市加快城市功能完善,改善中心城区面貌,着力打造更加宜居宜业的雉水皋城 。提升道路等级。丞相大道西延一期和吾悦广场区间路均已竣工。丰乐街、陆桥 街、万寿路、新民路等4条道路维修已完成,绿杨路大修即将完工,进一步缓解 城市拥堵。强化水系治理。完成大司马河圃园路南侧段、皋南河志颐路至宣化路 段、宏坝河万寿路至花港路段等4条河道整治工程,完成龙游河二期及宝塔河综 合整治的土建工程,有效解决城区河流水质污染问题,切实改善城市水环境质量 。强化易淹易涝片区治理。完成大剧院片区、国土局片区的雨污管网改造,东皋 路、新民路雨污管网提升,重点解决城区易淹易涝点和雨污不分等难题,彻底告 别城市“看海”现象。提升东大街品质。完成通城巷、大刘巷、小刘巷、公园巷等4条道路及消防通道老井的维修;药王庙工程通过验收,19号院落家具布置完 毕,推动历史街区风貌统一,进一步提升东大街宜居宜游品质,彰显古城如皋风范。(记者顾忠兵 通讯员章宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0