皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 旺彩娱乐 > 教育传真 > 正文

江安中学2位老师通过2018年雏雁培训项目选拔

旺彩娱乐 www.mulvitur.com

2月8日,江苏省教育厅师资处公布了2018年雏雁培训项目培训人选,江安中学臧华娟、贲月霞两位老师榜上有名。

省教育厅确定了选拔对象的范围、选拔条件,采取公开选拔方式产生,选拔方式为个人申请,学校推荐,教育局初审并公示,省教育厅统一组织考核确定??己瞬扇”适苑绞?,由省教育厅组织专家组命题,统一组织推荐人选进行集中笔试,按笔试成绩由高分到低分确定参加培训学员。学员培训经费由省教育厅承担。

此次南通高中英语教师共7名老师入选,江安中学2名老师上榜。据悉,近三年该校陆续有4位老师通过雏雁培训项目选拔。相信通过雏雁培训,必将开阔老师们的教学视野,也快速提升该校英语教师教学水平,促进英语师资队伍建设。(通讯员 宗建霞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0