皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 旺彩娱乐 > 部门动态 > 正文

第三届“城管梦 百姓情”文艺汇演举行

旺彩娱乐 www.mulvitur.com

huangyy180215

huangyy180213

huangyy180216

□记者邱宇摄

9日,第三届“城管梦 百姓情”文艺汇演举行,回首这一年来城市管理的心路历程。

城市管理,是一项“每天归零”的工作,只有起点没有终点,无论前一天管理得 如何成功,第二天依然需要从零开始;是一项“以人为本”的工作,比任何一行 都更需懂得发掘人的心里,体悟人的情感,凸显人的关怀。一直以来,如皋城管 始终坚持“百姓城管”理念,使城市管理由“城管一家治理”向“全民热心参与 ”不断转变;一直以来,如皋城管始终坚持“科学城管”理念,依靠数字化、信 息化技术,促进城市管理由“粗放式”向“精细化”不断转变;一直以来,如皋 城管始终坚持“法治城管”理念,注重将城市发展的客观规律与人民群众的迫切 需求相融合,实现了“严格执法”和“文明执法”有机统一。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 城管 如皋 城市
责任编辑:lunan
0