皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 旺彩娱乐 > 社会民生 > 正文

江苏银行如皋支行:党员进社区 送福进万家

旺彩娱乐 www.mulvitur.com

8日上午,江苏银行如皋支行在该行党支部书记曹毅同志的带领下走进平南社区开展党员进社区活动,平南社区党总支书记孙玉才及居委会主任刘锦光共同参加。

22

本次党员进社区活动围绕“送福进万家”主题开展。支行党员同志在社区文化广场等地现场向来往居民分发对联和福字,书法爱好者更是现场挥毫,为百姓“定制”个性对联,营造出春节传统佳节喜庆祥和的氛围,受到了社区居民的广泛欢迎。

44

33

随后,在孙玉才的陪同下,支行党员代表走家串户,慰问特困老党员,送去慰问金,帮助他们过一个祥和、喜庆、温暖的春节。每到一户,曹毅都与老党员同志亲切握手,促膝而谈,详细询问他们的身体健康状况和生活情况,祝愿他们及家人在新的一年里身体健康,家庭幸福。

这次党员进社区走访慰问活动,是江苏银行如皋支行不忘社会困难群众,敢于主动承担社会责任的爱心之举。被走访慰问的生活困难党员和家庭对该行此次给予他们的关心十分感动,对他们关爱老党员,为困难群众排忧解难的做法表示高度赞许。(通讯员  朱路平)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 党员 支行 对联 慰问
责任编辑:张晓兵
0