皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 旺彩娱乐 > 社会民生 > 正文

灯笼红 年味儿浓

旺彩娱乐 www.mulvitur.com

编者按

大红灯笼高高挂,金灿灿的摇钱树立起来,喜庆的福字贴起来……连日来,古城如皋的年味甚浓,街头巷尾张灯结彩好不热闹,亲朋好友欢聚一堂,浓浓的节日氛围满载着人们辞旧迎新的期盼,迎喜接福的祝愿和家人团聚的温馨。即日起,《如皋日报》倾情推出《年味甚浓》栏目,让我们一起数着手指盼年到。

wuhy180252

市民在灯笼桥前驻足合影

wuhy180253

定格每一个精彩瞬间

wuhy180251

歌舞彩排喜迎狗年

wuhy180250

水上游乐放松心情

wuhy180255

游人穿行在灯笼长廊

wuhy180254

工作人员清洁动物房

“孩子,来,咱们在这灯笼桥前拍张照片。”11日上午,带着儿子在水绘园风景区游玩的市民潘女士开心地给孩子拍照片留念。灯笼红,年味儿浓——灯笼桥、灯笼长廊、灯笼墙、灯笼树……11日,水绘园风景区悬挂起了灯笼、彩旗、吉祥狗等带着浓浓年味儿的喜庆装饰,喜迎即将到来的狗年新春,提前为游人送上新春的祝福?;鸷斓拇蟮屏?,穿行其间,游人们不禁感叹:“灯笼挂起来了,年越来越近,年味儿越来越浓了!”□记者顾洪基文/摄

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 灯笼 年味儿 狗年
责任编辑:lunan
0