皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 旺彩娱乐 > 社会民生 > 正文

石庄镇卫生所为困难乡村医生爱心捐款

旺彩娱乐 www.mulvitur.com

近期,石庄镇卫生所为该镇乡村医生石某进行了爱心募捐活动,大家慷慨解囊,积极捐款,谱写了一曲爱的乐章。

1999年7月,石某在市人民医院被确诊为“直肠癌”,经过上海长海医院手术治疗后,有所好转。但又于2015年10月,被发现为“转移性肺癌”。10年来,石某一直在接受治疗,前后共花去医药费70多万元,巨额的医药费用让这个原本困难的家庭更无力支付。为了帮助石某渡过难关,该所向全所职工及全镇乡村医生发出“爱心捐款倡议书”,广大医护人员积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次爱心捐款活动中来。10天时间共募集到爱心捐款9300元。

7日,该所将这笔爱心捐款送到石某手中,并鼓励他坚强起来,祝愿他早日康复。 (通讯员李永)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 石某 捐款
责任编辑:lunan
0