皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 旺彩娱乐 > 如皋要闻 > 正文

陈晓东主持召开市委常委会

旺彩娱乐 www.mulvitur.com

9日,市委书记陈晓东主持召开市委常委会,就相关议题 进行研究讨论。市委副书记、市长何益军,市委副书记丁兴华,市委常委马金华 、缪小华、刘向阳、丁锋、史有根、缪爱诚、茅红宇、祝国庆、桂万先出席会议 。市人大常委会主任吴道健、市政协主席张元健列席会议。

会议讨论研究了如皋港集团市场化运作相关事宜。陈晓东指出,如皋港集团近几 年发展迅猛,取得了很好的成绩,下一步要继续保持在发展黄金轨道上,按照市 委、市政府的决策部署,进入一类企业管理体系。要制定好对如皋港集团领导班 子的考核体系,充分发挥好如皋港转型发展指挥部作用,开展延伸性研究。何益 军要求,要借助市场化运作,把港口的资源集聚好,讲好发展故事,力争在市场 化运作方面走在其他平台的前列。

会议讨论了春节慰问活动方案,对慰问时间、慰问对象、有关注意事项进行了明 确。陈晓东强调,春节走访慰问活动,是贯彻落实党的十九大精神,进一步密切 党群干群关系、夯实党的执政基础的重要工作,要切实提高认识、高度重视,从 讲政治的高度认真组织开展好这项工作,确保困难群众的生活安排一个不漏,解 决他们的燃眉之急,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

会议讨论了十二届市纪委第三次全体(扩大)会议的工作报告?;嵋橹荚谏钊胙?习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,认 真按照中央纪委二次全会、江苏省纪委三次全会、南通市纪委三次全会以及市委 十二届六次全体(扩大)会议部署,回顾总结2017年纪检监察工作,研究部署 2018年工作任务。陈晓东指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之 年,做好纪检监察工作,责任十分重大,大家要不忘初心,牢记使命,增强“四 个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,维护风清气正 、干事创业的良好政治生态,为建设新时代“强富美高”魅力如皋提供坚强的纪律和作风保障。 (记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0