皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 旺彩娱乐 > 部门动态 > 正文

如皋市建工局开展节前建筑工地安全检查

旺彩娱乐 www.mulvitur.com

为进一步贯彻落实省、市各级关于安全生产的指示精神和市委市政府关于春节前后和“两会”期间安全生产工作的部署,切实加强建筑施工安全生产工作,按照“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全、管项目必须管安全”的总体要求,近日,如皋市建工局局长缪永辉带领相关人员检查建筑安全生产工作。

缪局长一行先后到中南世纪城、御锦馨河城、碧桂园等项目现场进行实地检查。每到一处,都认真听取施工单位和监理单位对春节前后安全生产工作的安排部署,认真了解安全生产责任制落实情况。

缪局长要求各施工单位负责人要充分认识安全检查的重要意义,切实负起安全生产第一责任人的责任,亲力亲为,靠前指挥,积极开展节前安全隐患自查自纠工作。同时强调,春节前后施工工地要落实好24小时领导带班值班制度,制定全面的、有针对性的事故应急救援预案等,坚决杜绝安全事故发生,确保春节期间建筑工地安全生产平稳运行。(通讯员 王秀颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 生产 春节 施工单位
责任编辑:洪波
0